sábado, 25 de fevereiro de 2012

Yorkshire puddin

Vi essa receita no programa do Jamie Oliver. Gostei porque é uma alternativa para acompanhar uma refeição, servir num lanche da tarde ou até mesmo para as crianças levarem para a escola.

É tão inacreditavelmente fácil de fazer, que nem parece que no final fica bom. Ele pode ser comido naturalmente ou até mesmo com um queijo ou uma geleia. É um bom curinga para variar o cardápio de vez em quando.

Ingredientes
1 caneca de farinha de trigo (não é uma medida de xícara, mas sim uma caneca, dessas usadas para tomar o leite no café da manhã)
1 caneca de leite
1 ovo
sal a gosto

Bata tudo no liquidificador e coloque em fominhas de muffim untadas com manteiga e azeite. Coloque no forno a 180oC até que fiquem dourados por cima. Não abra o forno em nenhum momento para não murcharem.

Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário