terça-feira, 10 de maio de 2011

Salada de Verão

Essa salada de verão é um prato bem refrescante que pode ser feito, por exemplo, como entrada de um churrasco, ou num dia quente em que as pessoas estão na piscina. É fácil, deliciosa e também bem natural.

Fiz no dia das mães como entrada e o resultado foi surpreendente. Acabou em 2 minutos e todos queriam mais.



Ingredientes:
2 pepinos
2 caixinhas de tomate cereja
1 maço de agrião
1 maço de hortelã
100g de queijo de cabra
1 iogurte natural
2 colheres de sopa Azeite
Sal

Depois de lavados todos os ingreditentes pegue os pepinos e com um garfo faça alguns "rasgos" na casca, de cima para baixo. Isso fara com que o tempero entre melhor e também deixará com um aspecto mais bonito. Corte em rodelas finas.

Em um bowl de salada, coloque os tomates cereja, os pepinos, as folhas de hortelã, o agrião (somente as folhas, portanto é necessário que se tire o caule) e o queijo de cabra esfarelado.

Numa pequena vasilha coloque o pote de iogurte, o azeite e o sal a gosto e misture. Derrame sobre a salada. Quando for servir, coloque o queijo parmesão ralado por cima a gosto.

Bom apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário