sábado, 26 de novembro de 2011

Abobrinha recheada com tomate seco e queijo de cabra

Esse prato pode tanto servir de entrada como aperitivo antes do jantar. É fácil de ser feito, mas tem um gosto tão espetacular que parece que demorou horas. O segredo está em ter ingredientes de qualidade. Como são apenas 4 ingredientes o que facilita as coisas.

No meu caso específico servi como aperitivo, junto com mozzarella de bufola, presunto cru e lascas de queijo parmesão. Quase que não foi necessário uma entrada de tão bom que estava o aperitivo.


Como disse, são somente 4 ingredientes. As quantidades dependem de quanto serão feitas.
Abobrinhas cortadas em tiras bem finas
Tomate seco
Queijo de cabra boursin
Azeite
Sal

Passe azeite nas tiras de abobrinhas e ponha numa grelha no forno. Selgue a gosto e quando estiver dourada, vire o lado até ambos estiverem bons. Repita com todas as tirar.

Coloque meio tomate seco e o queijo no meio da tira e enrole.

Bom Apetite !!!

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