sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pasta com molho de queijo de cabra

Essa é mais uma receita típica de como se criar um prato novo e saboroso a partir de sobrar que se encontra na geladeira.

Fiz pizza outro dia e como sempre sobraram vários ingredientes. Esse é o principal problema da pizza pois como é necessário ter variedade, é necessário também ter um pouco de cada ingrediente para os diferentes sabores. Por mais experiência que se tenha, sempre sobra e essa sobra normalmente é sempre saborosa.

Decidi usar parte do que havia sobrado para preparar um macarrão. Obviamente pensei de imediato no molho de tomate que daria um ótimo sugo. Depois de vasculhar na geladeira, decidi incrementar esse molho com um queijo de cabra Boursin. A aparência ficou próxima a um molho rose e o gosto do queijo com o tomate combinou muito, deixando o prato muito bom.

Faça a massa de sua preferência de acordo com o que diz na embalagem.

Corte meia cebola em cubos bem finos e coloque numa frigideira com azeite. Quando estiverem esbranquiçadas coloque o molho de tomate. É tudo meio que de olho mesmo. Quando começar a ferver, coloque o queijos, até pegar gosto, mas sem ficar muito forte. A melhor maneira e ir colocando e experimentando.

Quando a massa estiver pronta, escorra a água e coloque na frigideira até se juntar bem ao molho.

Bom Apetite !!!

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