segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Brigadeiro de chocolate branco com pistache

Outra receita do programa Comidinhas de Chef e que serviu de sobremesa para o Penne. Brigadeiro muito fácil de fazer e que leva cream cheese para dar uma consistência mais aveludada.

O pistache faz toda a diferença na textura e na consistência do prato. Realmente uma excelente dica para algo rápido, bom e que pode ser preparado com antecedência.

Servi nesses corpinhos de cachaça que deram ainda mais um toque especial.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco
80g de cream cheese
50g de pistache triturados mas sem estar muito fino
1 limão siciliano

Em uma panela em fogo médio misture o cream cheese, chocolate e leite condensado. Deixe ferver e quando começar a desgrudar do fundo da panela retire do fogo.

Acrescente o pistache e coloque nas forminhas. Pode ser consumidor nesse momento, mas o ideal é que esfrie um pouco. Se for usar mais tarde pode levar a geladeira.

Antes de servir coloque raspas do limão siciliano por cima.

Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário