Massa
1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado (200 g)
100 g de manteiga derretida
1 pitada de canela
Numa tigela coloque os 3 ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao freezer.
Recheio
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 potes de cream cheese (300 g)
¾ xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
200 g de chocolate meio amargo derretido
Numa batedeira coloque o creme de leite fresco, o suco de limão, a essência de baunilha, o cream cheese, o cacau em pó, sal, açúcar, ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
Retire a massa do freezer e despeje com cuidado este creme de chocolate. Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário