Ingredientes
1 laranja com casca picada e sem sementes
2 ovos inteiros
Suco de 1 laranja
150ml de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento para bolo
No liquidificador coloque a laranja, os ovos, o suco da laranja, o óleo e bata por 2 minutos. Numa tigela coloque a farinha, açúcar e o fermento e misture. Junte a mistura do liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
Coloque numa forma de bolo e asse em forno pré aquecido a 180oC por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
Calda:
Suco de 1 laranja coada
Após assar o bolo, desenforme e faça furinhos com um garfo e coloque o suco da laranja. Os furos ajudam que o suco penetre no bolo até o fim.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.
Bom Apetitie !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário