Sempre gostei muito de palmito, mas nunca tinha provado o Pupunha até uns anos atrás. Foi realmente uma grata surpresa, até porque ele tem múltiplas facetas. Comi ele cru numa versão da clássica salada caprese (http://nacozinhamp.blogspot.com.br/2011/02/salada-caprese.html) e agora decidi fazer assado, em que deixa um sabor quase adocicado a ele.
A receita é extremamente simples e serve como uma excelente entrada para uma refeição, pois além de gostosa, não é necessário muita atenção. Somente o tempo de forno que é um pouco longo.
Pegue um palmito supunha inteiro com casca, com casca e enrole num papel alumínio. Leve ao forno médio por cerca de uma hora.
Após esse período deixe esfriar e retire a casca. Somente o miolo é comestível, como qualquer palmito. Eu dividi em 4 porções e servi com alface frise, tomate cereja, croutons e molho balsâmico.
Bom Apetite !!!
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