Nesse caso, tentei sair do lugar comum e decidi fazer um menu mais criativo, usando partes de diferentes receitas que eu vi numa entrada e um prato principal.
De entrada fiz Figo Recheado com salada Frissê e Avocado, muito fácil, mas que pode impressionar bem.
Para o recheio do figo junte queijo cotage com parmesão, na mesma proporção. Descasque a fruta e com uma faca faça um buraco no meio para recheá-lo com os queijos. Por volta envolva em presunto cru e leve ao forno médio até derreter o queijo dentro e o figo ficar amolecido.
Para a salada, use alface frisse temperado com sal, azeite balsâmico e sal e misture com pedaços de Avocado. Escolha um mais firme para dar uma boa consistência ao prato.
Para o prato principal fiz uma Panqueca de Ricota com Picadinho de Cogumelos
A sobremesa nesse caso é mais fácil e nada melhor no verão do que sorvete. Assim fiz uma taça de sorvete em camadas, também muito fácil de fazer e impressionar. O único segredo é usar ingredientes bons. No fundo eu coloquei Panetone Mousse. Depois uma bola de sorvete de creme e por cima uma colher de doce de leite. Logo em seguida cookies esfarelados, chantillye, chocolate ralado. Finalizei com umas folhas de hortelã para dar uma cor.
Qualquer dúvida ou mais detalhes é só postar uma mensagem no blog.
Bom apetite !!!
Bom apetite !!!
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