Vi essa receita na timeline de um amigo no Facebook e achei bem interessante, não somente porque é bem fácil, mas também porque é bem saudável.
A receita cairia muito bem como uma entrada, ou até como prato principal se for acompanhada de uma saladinha de mix de folhas verdes. Um bom almoço para qualquer dia da semana.
Como sobraram duas, guardei na geladeira e comi frias depois, também ficaram muito boas.
Ingredientes para 12 rolinhos de abobrinha
1 abobrinha
Azeite
Farinha de rosca
Páprica doca
Salsinha desidratada
Sal
Pimenta
12 pedaços de mussarela de bufula
12 fatias de peito de peru
Primeiro tempere a farinha de rosca com o sal, páprica e a salsinha em uma vasilha. Em outra vasilha coloque o azeite e reserve.
Fatie as abobrinhas de comprido com mais ou menos 2 mm de altura. Eu usei um mandolin que ajuda muito.
Passe as abobrinhas no azeite dos dois lados e depois na farinha de rosca temperada também nos dois lados. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno 190oC por cerca de 15 minutos até a farinha de rosca começar a ficar crocante. Essa é a parte difícil pois ela tem que estar crocante mas ainda flexível.
Coloque uma fatia de peito de peru longitudinal em cima da abobrinha e a mussarela na ponta. Enrole formando um bolinho e prenda com um palito de dente.
Volte ao forno por mais cerca de 8 minutos até o queijo derreter.
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário