Pesto
30g de Manjericão (preferencialmente só a folha)
30g de queijo parmesão ralado
30g de amêndoas moidas
sal a gosto
100 ml de azeite de boa qualidade
30g de Manjericão (preferencialmente só a folha)
30g de queijo parmesão ralado
30g de amêndoas moidas
sal a gosto
100 ml de azeite de boa qualidade
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos médios
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque o azeite ao poucos pois a medida não é 100% exata. Pode ser até que você necessite colocar um pouco mais do que 100 ml. Outro segredo é não deixar o liquidificador funcionando muito tempo. Você precisa fazer bem devagar ligando aos poucos.
Coloque água numa panela com as batatas e leve ao fogo para ferver e assim fazer o macarrão. Coloque o macarrão e siga as instruções de tempo de cozimento. Esse tempo deverá ser suficiente para as patatas ficarem cozidas.
Retire a água, coloque o molho por cima.
Bom Apetite!!!
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque o azeite ao poucos pois a medida não é 100% exata. Pode ser até que você necessite colocar um pouco mais do que 100 ml. Outro segredo é não deixar o liquidificador funcionando muito tempo. Você precisa fazer bem devagar ligando aos poucos.
Coloque água numa panela com as batatas e leve ao fogo para ferver e assim fazer o macarrão. Coloque o macarrão e siga as instruções de tempo de cozimento. Esse tempo deverá ser suficiente para as patatas ficarem cozidas.
Retire a água, coloque o molho por cima.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário